Объекты промышленного и специального назначения

Проектирование промышленных объектов и объектов специального назначения можно отнести к высшему пилотажу, так как почти каждое проектное решение – уникальное. И поэтому важно, чтобы этим занимались профессионалы.

К нам часто обращаются заказчики, которые, в погоне за экономией, уже имели опыт общения с «горе-проектировщиками». Хорошо, если заказчик сразу понял, что вместо проекта получил «рисунок». Хуже, если по такому «рисунку» построен объект и расставлено дорогостоящее оборудование, так как затраты на доведение объекта до ума вырастают в десятки раз.

Наши специалисты своими взвешенными и рациональными решениями помогают в таких ситуациях, но не в наших силах помочь вернуть потерянные деньги, силы и время.

Какие можно сделать выводы?

Если Вы хотите сэкономить деньги на проектировании и строительстве, не ищите дешевых решений. Обращайтесь сразу к мастерам, обладающим знаниями и умениями экспертов!

Конечно, жизнь не стоит на месте. В наше динамичное время технологии развиваются со скоростью света. Невозможно знать все на свете.

Мы являемся экспертами в принятии проектных решений, обеспечивающих безопасность и эффективность эксплуатации объектов, и умеем находить современные технологические решения и применять их в своих проектах. Если мы чего-то не знаем – значит, есть повод стать лучше!

Мы предлагаем комплексную услугу:

консультирование инвесторов по вопросам выбора технологий, предпроектной подготовке объекта;
сбор исходных данных;
обследование существующих конструкций зданий и сооружений;
проведение инженерных изысканий: топографической съемки под участок строительства и геологические исследования грунтов с применением современного оборудования, что позволяет заказчику получить достоверные данные с наименьшими затратами;
разработку генерального плана, эскизного проекта, технологических и конструктивных решений, инженерного обеспечения и сетей;
разработку проекта организации строительства, мероприятий по обеспечению пожарной безопасности, соблюдению требований гражданской обороны, охраны окружающей среды;
подготовку сметной документации;
проведение работ по межеванию земель;
осуществление строительного контроля в ходе строительно-монтажных работ.