Объекты гражданского строительства

Объекты гражданского строительства имеют особенное социальное значение, ведь они влияют на улучшение условий жизни населения. Кроме задачи возведения зданий, решаются комплексные вопросы здравоохранения, культуры, озеленения и благоустройства территорий... Поэтому, ни одна идея строительства жилых зданий и объектов народного хозяйства не может обойтись без проектных работ, которые позволяют не только сформулировать саму идею строительства, но и оформить и тщательно просчитать стоимость будущего здания.

ЧАО институт "Сумыпроект" проектирует объекты для гражданского строительства как для сельской местности, так и для городов.

Рациональные конструкторские решения направлены не только на эстетическую привлекательность, но и на высокую надежность зданий, удобство и экономичность дальнейшей эксплуатации.

Создание проектов для объектов гражданского строительства, также как для объектов агропромышленного, промышленного и специального назначения, требует соблюдения последовательности этапов проектирования, таких как:


Обследование существующих строительных конструкций зданий и сооружений (при реконструкции или капитальном ремонте)
Инженерно-геодезические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Проектирование
Строительный контроль

Только соблюдение полного цикла работ гарантирует надежность строительных конструкций и безопасность зданий и сооружений. И кроме того, позволяет избежать дополнительных затрат при эксплуатации и быть спокойным за судьбу окружающих Вас людей.

Наш институт, одна из немногих проектных организаций, которая выполняет полный цикл работ в области проектирования. Это позволяет нам полностью нести ответственность за собственные проектные решения. Заказчику, в свою очередь, более эффективно использовать свои временные, трудовые и денежные ресурсы, контролируя процесс создания проекта в одном месте

Просмотры материалов : 41661

Контактная информация

Голова правления

Павловский Василий Григорьевич
Тел.. (050) 254-42-09
Тел.. (050) 751-52-35